2023/10/31 23:51
タルト
40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / xQR4QL
平日夜の短い時間でも気軽に会える癒しの車内クンニ友達になって下さい。仕事帰りに車で迎えに行って最寄り駅とか近くのコンビニで待ち合わせて直ぐに気持ち良くなれる安全な会い方です。場所はお住まいの近くに沢山ある暗くて広めのパーキングで、お仕事頑張って疲れた身体も心も整えて翌日また頑張れるように癒します。本気にならない既婚の方彼氏ありの方大歓迎です。日常の延長線上で危険のない範囲で試してみてください!帰ってからもあーでもないこーでもない話せる距離感まで仲良くなれたらとりあえず初日は大成功。2回目以降は、いつもの所で待ち合わせ!が合言葉。もっと意地悪に舐めて喜ばせてあげたいです。ってことはmさん向きかもですw
舐め方のアピールはしません。自分流とかないから舐めながら気持ちよさそうな反応に合わせます。先に教えてくれたらちょっと参考にしながら焦らします。。
身長170位の普通体型。
見た目は誰似とかないと思います。
カカオhead-cha-la
よろしくお願いします。