2023/10/15 03:37
あき
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / KngBzO
はじめまして✨書き込みを見て頂きありがとうございます😊
僕はクンニで女性が感じている姿に興奮します😻溢れる甘美な吐息、滴る愛液、ある意味ではエッチそのものよりもクンニが好きなのかもしれません💓💞
イチャイチャも大好きなので、一緒にいる時間を大切にして、色々とお話も楽しめたら嬉しいです☺️
最初からホテルへというのでも構いませんが、初対面で不安もあると思うので、まずはお茶やランチなど軽めにご挨拶をするところからスタートでももちろんOKです👌
独身でフリーの方はもちろんのこと、既婚、彼がいる方でもOKですが、不特定多数の方とお付き合いがある方は御遠慮ください🙇♂️
秘密厳守で嫌がることは絶対にしないと約束します🤐Mな女性だと合うかもしれまん。僕はソフトSでおもちゃも大好きです。また相手の方によっては拘束具を使ったりもしますので、関心がある方だと嬉しいです🥰
気になるけど、なんて連絡をすれば良いのか分からないと思うので、まずは一言で構いませんからメッセージください!後はゆっくりお話しましょ😊
ialas999(カカオ)
zewa977あっとhoneys.be
神奈川県内と都内が活動範囲です。
優しさと清潔感を特に大切にしていますので、お会いして不快感を持たれることは無いと思います😊また、連絡はマメなほうなので沢山お話したい方も大歓迎です✨
直ぐにお会い出来ない可能性もありますが、その間は色々とお話をしてお互いの距離を縮めたいと思います✌️
まずはお気軽にご連絡ください!