2023/09/28 21:42
まー
20代後半 / 東京 / その他 / スケベなことが好きな方 / 4EwtrR
むちむちの方やぽっちゃり・ふくよかな方で、スケベなことや変態なことが好きな方と楽しめればいいなと思い投稿しました。
性的な嗜好は、クンニはもちろんですが全身愛撫や下着やパンスト、スパッツなどの上からじわじわと愛撫したり四つん這いやM字、まんぐり返しなど恥ずかしい格好でクンニやアナル舐め、あそこに舌を入れて舐めたりなど羞恥プレイも好きです。特に仰向けで足を開いている姿や四つん這いでお尻を広げてアナルやあそこが丸見えになっている姿にゾクゾクしますし、軽くお尻を叩いたり拘束したりなどのソフトSMも好きです..!全裸で抱き合ったり、お風呂でいちゃいちゃなども好きです。
おしがまやそのままお漏らし、お掃除クンニなどもご興味あると色々楽しめるのかな?と思っています。
ご興味ある方はご連絡いただけると嬉しいです。
こちらのこと
29歳・177-63普通体型・見た目や清潔感などには気を使っていますので不快な感じではないと思いますが、写メ交換などできると幸いです。
お相手の方は35歳くらいまでの方を希望します。
メール maa528657@gmail