名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/09/26 12:12

ゆー

40代前半 / 広島 / 会社員 / 171.95.40 / 47zJn3

セフレ・キスフレとかいろんなフレンドありますが…『ギリギリピュア』な新しい関係どうでしょう笑?
ひたすらおまんこやいろんな所を舐めるだけの関係「ナメフレ」です笑!

例えばこんなふうに舐められるのとか想像してみてください笑?

(嫌じゃなきゃキスいっぱいも笑)
首筋を舐たり耳を噛みながら恥ずかしいこと言ったり

鎖骨・脇の下・腕・指の一本一本など上のほうから余すことなく丁寧に舐め

乳首の周りを中心におっぱいは焦らしながら舐めます。たまに乳首に息ふきかけたりします

我慢できなくなったら乳首舐めをおねだりしてください笑!ちゃんと言えたら噛んだりいろんな舐め方でいじめます!

その後お腹、おへそを通って、鼠径部からうちもも、そのまま足を下に降りていき足の指も丁寧に

おっぱいとおなじく、おまんこのお周り舐めたりクリにいき吹き掛けたりするので我慢できなくなったらおねだりしてください!そしたらおまんこを指とクンニで何回もいくまで気持ちよくさせます!

お好きならうつ伏せで背中舐めたりお尻を開いてお尻の穴も…笑

こんな感じで全身くまなく舐めていきます!(苦手なとこあれば言ってください笑)
何時間も時間かけてたっぷり癒します!
最大6時間位は舐めてたことあります笑

これまで「今までで一番気持ちいいクンニ」とか言われること多いので上手いのかなーってちょっと自信もってます笑!

クンニが好きでいっぱい舐められたい方も、あまり舐められたことなくて興味ある方でもぜひ!
舐めるだけなのでギリギリピュアです笑
お待ちしてまーす( *´艸`)

カカオ 1122ad-12yu-ki
ライン yukidaruma1983

連絡お待ちしています😄