2023/09/15 20:00
タク
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 178バツ1独身 / N1jdTV
クンニが大好きで、今までお会いしてきた方は皆さん、感じるところや舐め方がそれぞれ全く違って、その方その方の感じるところを探りながら時間をかけて舐めるのが大好きなんです。中には、舐め出すとクリを舐めた途端、直ぐ逝ってしまう方がおられ、僕の方が物足りなかったんで、そのまま動かずに口をアソコにつけたまま、じっとして落ち着いた頃にまたゆっくり舐めて、またすぐ頂点に…こんな風に何度も繰り返して逝ってもらい、こんなに逝くの初めて!って喜んでもらえて嬉しかったです。また、なかなか逝かず、あまり感じておられる様子がなかったんで、位置を変え、舐め方を変え…色々試してみたところ、急に身体を左右にくねり出し、しばらくすると大きな声を出して、噴水のような潮を吹いて逝かれる人もいました!潮はたっぷり飲ませていただきました!皆さんそれぞれどの方も逝く時の姿が一番美しく大好きです!また新しい方と楽しみたい。良かったらご連絡下さい!