2023/09/03 01:31
レン
40代後半 / 東京 / その他 / --- / phJ8SS
マッサージご奉仕か舐め犬ご奉仕をさせていただきたいです。
マッサージでしたら、紙のブラとショーツを身につけていただき、アロマオイルを使って時間をかけて施術させてください。
足の指一本一本から耳に至るまで、お時間の許す限りお寛ぎいただきたいです。
触られたくないところを事前に打合せしてから行いますのでご安心ください。
お好みでしたらパウダーマッサージもご用意致します。
うつ伏せ、仰向け、目の上にタオルを置いてお好きな音楽を聴きながらリラックスしてくださいね。
舐め犬ご奉仕では、貴女様の股間に顔を埋め、どのような体勢をされていても舐め続けます。
お友達とのLINE中やゲームをしている間、映画を観ている間。
貴女様がお食事中でしたらテーブルの下で跪いてお舐めすることも躊躇しません。
嫌でなければアナルや足の指もお舐め致します。
こちらもマッサージ同様に、舐められたくないところ、または触られたくないところを事前に打合せしてから行いますのでご安心ください。
こちら40代後半ですが、清潔感には気をつけているつもりです。
ご興味ありましたらお気軽にご連絡ください。
よろしくお願い致します。
カカオ
0830ren