名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/09/02 23:48

YUKI

30代後半 / 大阪 / 会社員 / H176 W62 細マッチョ気味 / KiAYAA

初めまして。良いお相手が見つかればと思い、あまり過度な期待をせず投稿しました。

僕はこれまで3人の方に定期の舐め犬として仕えてきました(時期は被っていません)が、この4月にお相手の転勤がありフリーになりました。

しばらくはそのまま過ごしていましたが、最近やっぱり舐め犬としてまた新しい方に仕えたいと思うようになりました。

基本的なスタイルは、僕の方は着衣のまま奉仕をするスタイルで、送迎や場所代はこちらで負担します。
これまでの経験から女性本位なプレイや手指口腔の衛生などにはある程度自信があります。
開発もお手伝いは可能です。

人によってお好みは違うと思いますので、その辺りからお話しし、NGラインはしっかり話し合った上でお互いに安心してお会いできればと思っております。

もしご関心いただけましたら、詳しいお話をメールで出来れば嬉しいです⭐︎未婚ですが相手はおりますので、緑や黄色は避けたいです…

連絡頂けましたら、メールで僕の写真をお送りしますので、見た目NGならそこで断って頂いてももちろん結構です!

宜しくお願い申し上げます。長文失礼しましたm(_ _)m

taro_yあっとaolどっとcom