名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/09/02 12:33

黒猫

30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 6Hn1hG

自称、癒し系 超草食男子です(*˘︶˘*).:*♡
私の容姿は身長165cm 小柄、童顔です。ロリです。(自称)
「写メくれ」と頂ければお送りさせていただきますね〜
生理的に無理な場合はその時点で無視して下さいませ!
猫好きです。
普段飼っている黒猫ちゃんの乳首を半裸で舐めて、すごい嫌がられています。

でもそれ以上にクンニ好きです!
耳から足、背中。足の先、までねっとりと、優しく 優しく、時には激しく舐め上げさせて下さい(*/▽\*)
アソコへの接触は、まず太ももの内側、、下着の上から、、でまた足に戻ったり「焦らすなぁ。。。」と思われる、、少し焦らすタイプかもしれません。。

容姿は全く気にしません。頂きたいのは舐められたい気持ちだけ( ・`ω・´)キリッ
四つん這いでのアナルも舐めも大好物なので、恥ずかしげもなく思いっきり突き出しで頂けるとむしゃぶりつきます。
(NGあれば、なんなりと教えてください)

全然下手じゃねーかって思いましたら、、
顔面騎乗で、舐めもらいたいツボをご指示して頂く形でこすり付けてもらえると、学習しますのでそこは伸びしろだと思って暖かく扱って下さい。(*´。・ω・。`*)

ってこれノーマルですよね。。??

既婚者、彼氏持ちの方もプライベートは全く詮索致しませんのでご安心下さいませm(._.*)
秘密絶対厳守!!( ・`ω・´
ホテル代もちろん持ちます。
清潔、口臭、体臭、髭、チン毛ありません。つまりパイパンです

メールいただければ写メをお送りしますので、そちらで判断頂いても構いません。
petshop9259アットマークgmail.com
までご連絡お待ちいたしております

こんな変態的な文章最後まで読んでいただいてありがとうございます!
やり取りからはシモネタは挟まず紳士的に対応させていただきますね。