2023/09/01 19:02
マサト
40代後半 / 東京 / 会社員 / --- / AizSvs
私のクンニで「とろけて」ください!
9月6日(水)の昼間に募集中です。
初めまして。ご覧いただきありがとうございます。
最後まで、ご一読いただけますと幸いです。
愛撫、特にクンニがたまらなく好きで、真近で感じている女性の声や表情、身体の変化を感じとることが何よりの喜びなのです。
お互いが心身ともに満たされるような愛撫をしてあげたいのです。
たっぷりと時間を掛けた優しいクンニで、勃起して露わになったクリを口に含み、優しく吸い上げながら舌先で転がします。
そっと指を挿入し、敏感なGスポットを探り当てながらクリと同時に愛撫してあげたいのです。
愛液とお潮が溢れて出ているアソコを、1時間でも2時間でも「もう辞めて!」と言われるまでクンニし続けたいのです。
どなたかお付き合いいただけませんか(^ ^)
たっぷり「逝き地獄」を味わってみてください。
この書き込みが貴女の目に留まりますように。
身長185センチ、体重70キロ、非喫煙、ハゲなし、ヒゲなし、誠実なサラリーマンです。
私の社会的立場もありますので、痛い・汚い・嫌がることは、絶対にしません。
ご希望のプレイ(クンニ+乳首舐め、指入れなど)と簡単なプロフを添えて以下のアドレスまで、ご連絡をお願いします。
なお、挿入をご希望でしたらお受けしますが、生での挿入はお断りさせてもらっています。
Pサイズは平均より太くて長くてカリの形も良く気持ちいいと言われますので、きっとご満足いただけると思います。
dofinyo253アットfuwamofu.com