名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/08/20 18:32

マサト

40代前半 / 東京 / 会社員 / 44/171/58サラリーマン(既婚) / f9Tj5w

はじめまして。44歳/171/58の都内在住サラリーマン(既婚)です。
同じく既婚の方とお知り合いになりたく投稿致しました。
年齢にこだわりはありません。

最初はメールのやり取りから始めて頂き、宜しければお食事でもしながらお互いの性癖をしっかり確認して、もし気が合えばプレイに入れれば良いなと思っています。

私の性癖としては、舐めるのがひたすら好きで、女性に感じてもらいたい願望が非常に強い性癖です。いうなれば奉仕好きのM男です。
舐めているだけで興奮し、満足します。

外見は鍛えているので細いですが筋肉質な体型をしていると思います。

体臭はないといわれ、特に清潔感には気をつけています。体毛はもともと薄く、脇毛もほとんどありません。

クンニは周辺から撫でるように舐めるのが得意です。濡れてきたら優しくクリを口に含み、軽く吸引しながら舌で転がしたりするのが好きです。
チロチロと焦らしたり、味わいながらクンニをします。
お掃除クンニも大好きです。

以前にお一人だけ飼育されていた経験がありますが、その方からは上手とは言われていました。
ホテルに入るなり、お股を広げて「早く舐めて‥」と言われたり、顔面に押し付けられたりしていました。

携帯を弄りながら‥。テレビを見ながら‥。本を読みながら‥。
また顔面騎乗で押しつけられながら、ただひたすら舐めたいです。

今までの飼育経験は1人だけですが、そのお陰で何時間でも舐められるように鍛えられました。

もし宜しければご連絡ください。
宜しくお願い致します。

mas_mas_atoアットマークyahoo.co.jp