名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/03/21 15:15

大輔

30代後半 / 埼玉 / 会社員 / 平日昼間にお会いできる方 / X0B0qq

埼玉県民の39歳既婚者です。

真剣に永くお付き合い可能な方を探しています。

決して夫婦仲が悪い訳ではありませんが、挿入嗜好の妻とでは、なかなか欲求が満たされるクンニができません。

性格は穏やかで、見た目不愉快な思いはさせないと思います。
性格とは裏腹に、クンニは少し強引といいますか、貴女の動きを少し拘束しながらのクンニが好きです。

と言いましても、何かで縛るなどの痛い、汚い、乱暴を加えるものではなく、あくまでも舐めの体位としてのことですので、ご安心ください。

本当に真剣に探していますので、以下に当てはまる方からのご連絡をお待ちしております。

年齢、容姿は問いませんが、清潔にされていて、極度に太られていない方。
不特定多数の方との関係をお持ちでない方。
できれば大事なアソコの毛が薄い方。
平日昼間に高崎線沿線の、吹上から神保原の周辺、もしくは、伊勢崎、太田市内でお会いできる方。
挿入を求めない方。

以上、条件が多く申し訳ありませんが、真剣に探しているため、ご理解ください。

お一人の方が決まりましたら、この投稿は削除いたします。

はじめはメールからゆっくりとお願いします。そこから、クンニパートナーとして、沢山の楽しい時間をご一緒させていただければ幸いです。

paiking555アット
gmail.com