2015/03/20 23:11
ナオキ
20代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / 8ZCs4J
大阪に住んでいる28歳の社会人です。舐めるのが好きで、大阪や京都、神戸周辺で平日夜や週末などに定期的に会える方を募集します。
・挿入やキス、フェラなど、舐める以外の事は求めません。
・お互いに本名や住んでいる場所などは秘密のままで、余計な詮索はせずに会える方。あまりドライすぎるのも苦手なので、適度な距離感でお付き合いできたら嬉しいです。
・ホテルなどの費用はこちらの負担で構いません。
・NGやされたく無い事は言って頂ければ必ず守ります。
・18~35歳くらいで清潔な方。あまり太り過ぎていない方だと嬉しいです。
女の子の気持ち良さそうな表情や姿が好きなので、感じやすい方、どうされるのが好きか素直に言って頂ける方ならとても嬉しいです。逆にされたく無い事や冷める事は極力避けたいので、事前にそう言った事は教えて頂ければと思っています。
177センチ60キロで見た目は悪い方ではないかと思います。煙草は吸わず、身なりには気を付けていますし、常識やマナーも人並みに弁えている方だと思いますが、もし会ってみて不安に思われたらその場で解散という形で構いません。
興味を持って貰えたら気軽にメール下さい。よろしくお願いします。