2023/07/22 12:51
洋一
30代後半 / 東京 / 会社員 / 166.56 / aoCm1a
東京都内在住の洋一です。
クリ責めと濃厚クンニをさせて頂けませんか?
M字に開脚され恥ずかしい全てをさらけ出して…
舌をゆっくり這わせ、可愛いがる様にクンニをし、会陰部から恥骨までたっぷり舐めまわし愛液まみれに。。
クリトリスが快感を受けられるように、膣の周りに隠れているクリトリスの陰核脚、陰核体を、ゆっくり丁寧にマッサージを行い、発育させます 。
パックリと開いたら、クリトリスをゆっくりと優しく吸い出していきます。
ぷっくりと膨らんだクリへ、ローションを垂らし、小さな筆先で、クリトリスを満遍なく撫で回します。
マイクロローター2個でクリトリスを両側から挟み込んで、弱刺激も行います。
ローターの間から口唇を入れて吸い舐めしたりも。
クリキャップ、クリ吸引バイブ、吸うやつ、先端刺激具、
ループローター(ドーナツ状になった輪っかでクリの周りを囲んで振動)、
U字型刺激具(クリを外し大陰唇を囲んで刺激)、
舌型バイブ……などなど、クリ専用の玩具が豊富にあります。
色々な刺激の合間に、柔らかな舌を、ねっとりと絡めて濃厚なクンニをします。
溢れる愛液で、グチョグチョにして、
性器全体の舐め回し。
触れるか触れないかの強さでの優しいクンニ…
指を一本だけそっと入れてGスポットをゆっくり押しながらクンニ。
中にローター+クリキャップ+G責め+クリ周りをU字型刺激具で振動といった同時責めをしたりも。。
様々な玩具、舌、指を組み合せて行われる快楽に、ただひたすら堪えて、陰部を疼かせるんです。
玩具と柔らかなクンニを交互に繰り返され何度も何度も…
フェラや挿入は無しでもOKです。
全て、優しい刺激をたっぷり味わって頂ける様、寸止め、焦らしを交え責めていきます。
ご興味持って頂けましたら、気兼ねなくご連絡ください。
youiti7318532あgmail.com