名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/07/14 10:15

雅彦

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 2人の秘密で、気持ち良くなってください。 / eYoR5H

こちらは大阪市内に住んでます40後半の会社員【既婚】です。クンニを含めた愛撫は、優しく凄く丁寧に尽くす様な、そんなのが好きです。マッサージやオイルマッサージも得意なんで、オイルを使いながらの愛撫で十分に気持ち良くなってから、その先に待っている優しく丁寧に舐められる尽くすクンニでより一層気持ち良くなってください。こちらの生活、容姿は、不機嫌や怒る事を知らない、それ位なは穏やかです。外見は、180少しの普通な体型、肌が触れ合う大切な清潔感は大丈夫と思います。若く見て頂け、不快なく悪くないと思いますが、後は好みですね。普段する機会がない顔面騎乗も好きなんで、顔に跨り好きな様に腰を振りながら擦り付けられたら嬉しいです。平日の午前中から昼過ぎ迄の数時間が希望なんですが、大丈夫な方居ましたらメールから宜しくお願い致します。
masahiko2323 @ svk.jp