2023/06/26 23:10
英士
40代前半 / 千葉 / 会社員 / 千葉県木更津で快楽責め / NT9wO4
私は千葉県木更津在住40代既婚の英士です。肉体的快楽よりも、時間をかけクンニしたり、焦らしや我慢させて寸止め管理など精神的快楽責め好きなドミナント寄りのSです。最近時間が出来たので 秘密厳守でお逢い出来る方を募集しています。
実生活では絶対に築く事が出来ないアブノーマルで甘美で刺激的な関係。貴女の表情を見ながら足の指を一本一本丁寧に舐め、ゆっくりと上へと。甘く背中や脇腹を指先で優しくフェザータッチで愛撫し、全身を舌先を優しく慰る様に這わせて、淫らにいやらしく時間をかけて可愛いがらせて下さい。潮噴きも抵抗無いので気にせず全てを忘れただひたすら快楽に浸って下さい。NG行為などあれば遠慮なく申し付けて下さい。お互いの求めるモノ、出来ること、出来ないことあると思います。我慢しストレスを感じるのではなく二人の時は心と身体を満たし溶け合える素敵な時間を共有したいです。
特別イケメンではなく、歳相応な落ち着いたタイプです。爪も短く手入れ済、普通体型、多少は筋肉質ではあります。快楽を求め合うだけのお互いの存在が足を引っ張り合うマイナスな関係ではなく 心の軸になり気持ちを安定させる様な関係が理想です。
どんな行為をするか?ではなく
それがあなたにとっても 私にとっても
深く繋がれる様なものであるなら…
キスひとつでも 奉仕ひとつでも互いに 悦びあうものになる。そういう心の繋がりで、二人だけの世界で甘く熱く溶け合いたい。
今まで体験した事のない快感に、真っ白になる迄まま溺れて見ませんか?心も身体も甘く熱く溶かします。私の言葉が気になって頂けたのなら、少しお話ししてみませんか?簡単な自己紹介あると返信し易いです。お返事お待ちしてますね。
positivemoonbowあっとyahoo.co.jp
Skype=live:9ccdf1052fc375b0
kakao=hidezinow