2023/06/24 13:53
一哉
20代後半 / 京都 / その他 / マッサージ師 / PWX8tr
プロのマッサージ受けてみたい方
普段のお仕事や在宅勤務で肩、首、腰、脚に疲れがある方や、お腹周り、二の腕、太ももを絞りたい方など
マッサージ師として働いてます^_^
種類はオイルですが、いかがわしい店とかではなく普通の店です(笑)
お会いする時もオイルマッサージでしますが、個人で専用オイルも持っていますのでそれを持参するつもりです
お店でみんなが使ってるオイルではないのでそこはご安心を(笑)
香りは金木犀です♪
あと当然クンニも好きです エッチの中ではクンニや舐めることが1番好きですね^_^
場所は大阪、兵庫(東部)、京都(南部)、滋賀(西部)あたりまでならお近くまで出向けます
お相手の方は40代前半くらいまでの方で、あと個人的にぽっちゃりすぎる方は苦手なのですみません^^;
こちらはどちらかというと細身の塩顔です
接客業ですので、清潔感とかには気を遣ってるつもりです
場所はホテルか個室のネカフェあたりで考えてます そこまで身体ベトベトになるわけではありませんが、シャワーはできる方がいいかなと思います^_^
まだマッサージ師としては未熟なので練習に付き合ってほしいという希望もありますが、当然こういう場なので下心もあります
マッサージ代とかはもちろん頂きません
気になった方いらっしゃれば気軽にご連絡ください 最後まで読んでもらってありがとうございました^_^
メール:s.kazuya0303あっとまーくgmail.com