2023/05/06 23:53
マル
40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / NZTDXt
知らない相手といきなりホテル!ってハードル上げずお住まいの近くの静かなコインパーキングで試せるちょっと簡単な車内クンニだったら気軽で試してみてもいいかも…な女の子いませんか?舐め犬なんて他人との本番と違って1人エッチの延長くらいの感覚でいいんですよw実際友だち感覚だし、、平日の仕事終わりの時間帯から家のそばで大丈夫だから時間がたくさん取れない方でも気軽に気持ち良くなれたり、すぐに帰れたりメリット沢山です。
窓には暗くて濃い目のスモークを貼ってあるのでマスクしたまま後ろのシートで下を脱ぐだけです。。一度イッたら満足派の方もずうっと気持ち良くなりたい方も合わせられるマルチプレイヤーの既婚の舐め犬が安全にエスコートします。既婚さん、彼氏ありの方も秘密を守って友達感覚、お散歩気分で試せます。
こちらはほぼ毎日車で外回り、接客もある職種なので嫌悪感も無いと思います。膣圧トレーニングに興味がある方は大人のおもちゃも!気持ちよさそうなヤツですw短い時間だけど一緒に楽しく過ごせたら嬉しいです。
もちろん楽しかったらリピートも!
お話しから仲良くなれたら是非‼︎
身長175普通体型、見た目普通
ラインfruitseedoct31
カカオtar0716
milesaway0120あっとyahoo.co.jp