名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/05/04 18:01

史郎

40代後半 / 大阪 / 会社員 / お互い安心感や安全、秘密を大切にしながら。 / 3phC4W

人それぞれに、趣向と言いますか、好きな事は様々ですね。まだ出来ていない、体験していない、興味ある、そんな内容、二人だけの秘密厳守で叶えたりしたいですね。普段は出来ない大胆な内容ゃ、旦那さんや彼氏には恥ずかしくて話せないでいる願望とか、もしあれば聞かせて欲しいです、秘密で体験し叶えてみないですか?そんな機会って、まず無いですもんね。自分もしてみたい事、普段話せない願望はありますが、喜んで貰う事が好きなので、お相手のしてみたかった事、願望を一緒に実現して喜んでもらえる、それが嬉しいですね。40後半ですが、オジ様な感じは皆無です。清潔感ある爽やかなお兄さん、そんな雰囲気や見た目になるかなと。ずっと秘めてたエッチな願望や憧れなシチュエーション、コッソリと秘密で(^ ^)安心感や安全、秘密をお互い大切にしながら宜しくお願い致します。
p.s.一応、よく似た掲示板にも募集をしています。
一人決まれば消します^ - ^

8521463228ww-shirou @ svk.jp

フリーメールになりますが、楽しみに待っています。   史郎。。