名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/04/29 00:06

まる

40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / NZTDXt

既婚のクンニ好き営業マンです。
文具の仕事で店舗に出没してます。
車で外回りなので主に帰り道での車内クンニが好きです。ホテルに行くより気軽で、何よりあの気まずい雰囲気が苦手で…笑。女性の匂い全般大好きだから後ろのシートで下着のままお股を開いた時の光景と顔を近づけた時の女性の表情と
鼻をくっ付けた瞬間の反応にワクワクしながら下着を外して焦らしながらゆーっくり口を付けてクンニ。ゆっくりゆっくり優しくクリを舐めながら時々アソコ全体を焦らしながら上下に舐めたり、穴の入り口を下でクルクル舐めたり…そこからは反応に合わせてアドリブです♪舌を硬くしてクリを弾いたり押したり吸ったりw 興味がある方とはおもちゃもw一度イッたら満足な方も何度でも求めてくれる方にも合わせられるマルチな舐め犬です。
クンニ無しでも職場では男女問わず笑顔になれるから、クンニ含めて良い友達になれると思います。
ちょっと興味がわいてもらえたら
お声がけお願いします。
クンニ好きさんに会える日を
楽しみにしてます!
カカオtar0716
milesaway0120アットyahoo.co.jp
よろしくお願いします。