2023/04/23 22:28
たくま
20代後半 / 東京 / その他 / 前戯が大好きです。 / Yzx6Gl
こういうところでお相手募集するの初めてなので、不慣れなところあるかもしれませんがよろしくお願いします..
プロフィールは
年齢28
身長186
体重67
陸上やバスケで公の代表に選ばれたこともあるので、生徒時代に比べれば筋肉は落ちましたが、筋肉質で細身です。体力はあります。
顔は普通だと思います。写真を送ることはできます。
1人と定期的に会いたいです。
平日は時間とれないので金晩土日で会える人
スカトロや痛いこと、挿入を強制しない人(入浴後にアナル舐めたりは大丈夫です。)
年齢は35歳までくらいの方で、僕の体重より痩せてる人で連絡とってもいいよという方がいれば嬉しいです..
とにかくクンニが好きで、貪欲に舐められるのが好きな人と会いたいです。
前戯で奉仕するのが好きで、気持ちよくなってもらう為に奉仕をして感じている姿を見ると幸せな気持ちになる性格です。
秘密は厳守しますし、ngも守りますので嫌なことは教えてください。
エッチなマッサージをして欲しい、貪欲に何時間もクンニして欲しい、顔面騎乗をさせて欲しい、乳首や中を開発して欲しい..色々したいことがあれば教えて欲しいです。
色々書きましたが、1人でも連絡もらえたら嬉しいです..
黄色 howlover
お会いする人が見つかるまでは掲載するつもりなのでよろしくお願いします。