名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/04/16 18:08

竜也

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 月に一度、思いっきり気持ち良くなってください。 / ghJEnO

普通に暮らしてるいる既婚者《会社員》です。男女問わず、優しい人も、真面目な人も、誰にも性欲はありますし、気持ち良くなりたい時はあって普通ですよね。日常の生活を乱さず、壊さずに、満たされない面だけを一緒に秘密で満たす、そんな時間をご一緒に持ちたいですね。背は高いんです?大丈夫でしょうか?185あります。体格体型は普通です。おじ様は入ってないですよ!清潔感ある爽やかなお兄さん、そんな雰囲気、容姿らしいです。自分と同じ様な、性の面だけ満たされていない既婚の方に、大好きで得意な性感オイルマッサージで気持ち良くなりながら、その先に待っている優しいクンニでよりいっそう気持ち良くなり、何度もイッて欲しいです。イッても離さず優しく舐め続ける、そんなクンニも好きですね。月に一度、思いっきり気持ち良くなれて、発散、満たされる、そんな誰にも話せない秘密な楽しみな時間、ご一緒に作りたいですね。ご縁ある一人だけの方に尽くしてあげたいです。お待ちしています。

tatuya8321 @ svk.jp