2023/04/06 10:16
ケンタ
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 赤面してしまう位に優しく舐めたいです。 / iOAZwQ
連絡手段が、カカオしか無理なんです。カカオを使っている、又はカカオを取得【簡単です】できる既婚者さんが居たら嬉しいです。女性のお豆が好きなのか、乳首、クリは大好きなんです。アンマやマッサージは上手です。家事や生地、パートや仕事でお疲れでしたら、気持ち良く揉みほぐします。まだ経験はありませんが、オイルも使ってみたいですね。マッサージは上手いので、未経験ですがオイルわ、使ったら結構良いオイルマッサージが出来るのでは⁉️そう思ってみたり。仕事は結構ハードにバリバリこなしてますが、やはり疲れは溜まります。大好きな乳首愛撫、クリ愛撫、マッサージをしながら疲れを発散したいですね。あなたも、乳首やクリ、身体中を舐められて、マッサージされながら日頃の疲れやストレスを発散、そんな時間を共有したいです。カカオで詳しくお話しはしますが、体型、体格、清潔感、容姿、内面、ガッカリや帰りたくなる、残念、そんな思いはないのかなと思いますが、好みがありますもんね、カカオで沢山お話しをしてから、それでも会っても良いかな、そう思ったらで良いですよ。掲示板はやはり怖い場所でもありますから、安心出来て、信用出来て、この人なら大丈夫かな、そう思えたら是非是非宜しくお願い致します。秘密で特定な一人の、貴女を気持ち良くしてあげて、リフレッシュ、ハッサンさせてあげれる、良い距離感な存在になれたら良いなと。カカオ来なかったら少しショックなんで、期待はあまりせず、少しだけ楽しみに待ってます。
カカオ kenta-k