2023/03/28 10:23
しゅう
40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 175/ 71 車有 横浜住 独身 整形外科医 / WPlv8Q
クリイキや中イキしたいけど
出来ないと悩んでる人ってかなりいらっしゃる感覚です
それって彼が貴女をイカせてあげたいという気持ちと御奉仕が全く足りないだけなんだと思ってます
そんなイケないお悩みから一人でも多くの女性をイキ狂ってもらいお悩みの解決が出来ればと思って活動してます
貴女が気持ち良くなることを一番に考えますから貴女からの見返りは期待しません
万が一ご要望があればお応えすることは可能ですけどね 笑
じっくりと焦らしたっぷりと時間を掛けた身体全体の前戯をします
それからM字とか顔面騎乗位とかバックからとか立ったままとか着衣のままでとか貴女の好きな色々なバリエーションでクリをとことん舐めてクリイキし続ける様に御奉仕させて頂きます
もしご希望なら指を挿入して入口付近とか奥のスポットを優しく刺激して中イキもしてもらう御奉仕も可能です
一度だけイッてもらったら終わりじゃなくイッてもイッても何度でもイカせ続けイキ狂うまで御奉仕させて頂きます
車での送迎も可能 ワクチン5回接種済
普段は真面目で温厚な優しい整形外科医です 笑
年齢や体型や既婚とか独身とか気にしません
平日の夜か金曜日の夜から日曜日の夜迄の間なら深夜でも早朝の夜勤明けとかでも都合がつけられます
syo1yokopiiあyahoo.co.jp
かかお syukun69