名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/03/23 20:20

ケン

20代後半 / 東京 / 会社員 / 変態と言う名の紳士笑! / jhxESk

【変態必見笑👈】ネカフェ"夜這い"クンニってどうですか笑?

くんにちは!
三度の飯より舐めるのが好きなケンです笑!

見てくれてるということはきっと変態さんですね笑!!
変態過ぎないけどちょうどいい変態なくんに想像してみてください!!

(STEP1)個室ネカフェの部屋に1人で入室!
※お部屋代は後で全額お渡しするので安心してください!
(STEP2)お部屋でパンツを脱いで、すぐ外を人が通る公共の場で下半身露出します!
(STEP3)「こんな格好で舐められたら興奮する…」みたいなポーズで待ちます
例:扉にM字開脚、四つん這い、足を伸ばして普通に寝てるなど。
※アイマスクとか部屋を真っ暗にとかしておくと夜這い感あがりドキドキしちゃうかも?笑
(STEP4)部屋番号教えていつ襲われるか考えながら待っててください笑!

部屋を聞いたら敢えて少し時間おいてノックもせずに静かに部屋にしのびこんで、そのまま話しかけもせず、お互い顔も見ずにおまんこを舐め始めます!!
舐めるだけで、何回もいける人は何回も!いけない人は寸止め繰り返しながら、満足するまでいっぱい舐め尽くします。
他もお好きなら乳首やお尻の穴も丁寧に舐めて癒します!

想像…してもらえました笑?

クンニ好きだけど舐めてくれる人いないとか、
恥ずかしくておねだりできないとか、普通のクンニじゃ満足できないのであればぜひ!

興味もってもらえたらエロエロなやりとりして、仲良くなりましょ( *´艸`)

カカオ
034010a

ライン
a034010a

メール
su_ndaiあっとyahoo.co.jp