名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/03/05 15:14

初代舐め犬君

30代後半 / 静岡 / 会社員 / 今まで沢山の方にご利用いただきました。 / nDPkw5

舐められるのが好きなのに満足するまで舐められていない方に朗報です!
出張舐め犬君を自宅に呼んで、ゆっくり気持ちいい奉仕をされてみませんか?
↓こんな方から自宅にお招きしてもらってました。↓
(ご利用いただいてた方のごく一部の理由です)
・舐められるのが大すき
・子供が寝てから、こっそり舐められたかった
・挿入なしって約束したのに、実際に会ってみたら挿入させてって頼まれた事があった
・お酒を飲んでTV見ながら舐められたかった
・夜になるとムラムラしていた
・時間を気にせず全身を長時間舐められたかった

「すごい気持ちよかった」「初めて舐められてイけた」「最高の舐め犬だね」などのお褒めの言葉をいただいてました。

リピート率が高いのでご希望の日時を記載して問い合わせ下さい。
完全予約制なのでご希望に沿えない場合もあります。
ご了承の上、ご検討ください。

信頼関係を大事にしてるので、個人情報を他人にばらす事は絶対にありません。秘密は厳守します。(実績があるのでご安心下さい)

トラブル防止の為、独身&シングルマザーの方に限定させていただきます。
たまに県外の方から問い合わせがきますが、静岡県内の方のみとさせていただいてます。

以前ご利用いただいてた方がこの投稿を見てたら、またご連絡いただけると嬉しいです。

問い合わせ先
メール ser-vice アット wanko.be