名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/01/12 06:18

たか

30代後半 / 大阪 / 会社員 / 生粋の舐め犬 / 5YNw93

はじめまして。
35歳175センチガッチリ体型の舐め犬で、クンニ歴は長いです。
これまでの彼女やセフレ、人妻さんたちには、最初は超絶ソフトタッチで、徐々に吸引舐めなどでお股を疼かせとろとろになってもらうのが得意です。
ふやけるほどクンニをしてきたので、淫部の形を見れば誰か識別できる程クンニと指マンで喜んでもらえるように奉仕してきました^ ^
目隠しでクリトリスを舌で舐めるだけでも誰かわかる気がします笑

そんな舐め好きですが、平日昼間にプライベートを忘れてひたすら快楽を得ることを望む方との出会いを求めています。
場所もバリアンが綺麗でゆっくりできるので、難波を指定させていただきました。

あそこも大きめで硬いので、中イキに興味がおありの方でしたら使用可能です。

必ずリピートしていただけるので、パートナーを募集している方と仲良くなれたらと思います。
かかお star.297
お待ちしてます。