名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/01/03 18:20

ケンタロウ

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 独占してくれる方を探してます?この器用な舌先を。 / fmHoMS

今年は、同じ内容を求めている女性とご縁あります様に。。内容は、クンニは勿論大好きですが、クンニをするまでの過程も好きです。最初は会話も交わしながら、するのが好きで得意でもありますオイルマッサージ愛撫で気持ち良くなって欲しいです。お互いの身体にオイルを塗り、立ったままや、ベッド上で座っている後ろ、背後から手を回し全身を撫でながら耳や首筋、鎖骨を密着しながら、、そんなお相手の体温、温もりや息遣い、鼓動を感じながらのゆっくり優しく快感を味わえる愛撫が好きです。そんな愛撫で気持ち良くなり溶けてから、その先に待っている優しくクリもビラビラも吸い舐め上げられてしまうクンニで快感に浸りより一層気持ち良くなりながらイッて貰えたら嬉しいですね。内容、凄くいやらしいですが、バリバリ真面目に働く既婚の会社員です。ただ、少しエッチなだけで(^^;;身長は高い方で180少しの普通な体型です。周囲から清潔感ある爽やかな、そんな感じらしく、お会いして帰りたいや、ハズレ、不快感、そんな感じではないと思います。不特定は怖いので、こんな内容が好きや、気になる女性がいましたら、直ぐでなくお話しから宜しくお願いします。優しく自在に動く器用で温かい舌先で、クリを包み込まれてくださいね。一応フリーメールとカカオを書いておきますね。

カカオ  kenta-k
フリーメール kentarou363 @ svk.jp