2023/01/01 13:11
田中
30代前半 / 東京 / 会社員 / これから変態プレイしませんか / 2pWVhf
今日これから新宿や渋谷、池袋周辺で変態なことしませんか笑
最近彼女と別れて今相手いません。。。
こっちは33歳で東京在住。
プレイは奉仕型Sで変態ですが性格は温厚で優しく紳士的です!!笑笑
コミュニケーションもとれるので会話も楽しめるかと!清潔感あって服装にも気を遣っていて鍛えてます。写真交換希望です。
お酒を一緒に飲んだりイチャイチャしたり、、
プレイは奉仕Sで女性がとことん気持ち良くなる姿に興奮します!居酒屋などで遠隔バイブを使って悪戯したり、ホテルまでの道中に装着したままなど。
ホテルに着いたらバイブの濡れ具合を確認します。笑
ホテルに入室したらセクシーランジェリーを着させて手を拘束あいます。それから耳、首、脇などを優しくねっとりと愛撫します。徐々におっぱいへ向かってゆきおっぱいは時間をかけて丁寧に優しく舐めたり吸ったりします。
クンニはクリを中心に長時間します。たっぷりクンニしたらクンニしながら電マ、バイブなど玩具を使ってじっくり攻めます。
その間は焦らしたり言葉攻めをしながらあそこの状態を確認していきます。寸止めを繰り返したりもう頭がイクことになってもイカせません。笑
もちろん耐えられたらたくさん後でイカせます。笑
クンニや愛撫、玩具の使い方など心得ています。
だからといって自分よがりなことはしませんし、嫌がることはナンセンスです
むしろしてほしいことなどがあれば取り入れます!
年齢は特に気にしませんが清潔感あって少しムチっとした感じの女性がタイプで、Mな方だと相性いいかと思います!
メールで失礼します。
younbjpndmあっとgmail.com