2022/12/26 01:55
しんや
30代後半 / 静岡 / 自営業・フリーランス / --- / FoxlH7
普通体型170cm65kg
見た目はカカオアイコンで見てください。
あまり悪く言われたことはありません。
自営で時間と金銭的余裕あります。
穏やかで落ち着いてるタイプです。
独身。彼女無し。
舌が柔らかいっていわれます。
清潔感には気をつけています。
体臭や口臭は無いです
キレイな女性に尽して喜んでもらえると嬉しくなるタイプで優しい癒し系舐め犬です。
エッチの流れでするお互いの舐め合いが好きな♂が言う舐めるのが好きとは違って尽して満足して貰えたら嬉しくなってしっぽ振りながらもっと舐めちゃう様なわんこ気質だと思います
手を使う仕事で、指細めで身体を傷つけることはありません、仕事柄指は器用なので、ゆっくり優しく撫でるような触り方やフェザータッチで気持ちよくしたいです。
首筋、耳元はもちろん、足指や手先まで全身くまなく舐めて癒やしたいです。
舐め犬が好きな女性ならクリトリスや膣周り、膣中とかアナルはもちろん、足指や足裏、かかと、膝裏、わき、手のひら、手の指、手首、耳等も舐められて奉仕されるのが好きだと思います、全身すべてをお口での奉仕でゆっくりと快感を味わってください。
丁寧に全身を舐められて奉仕されていく、そんな癒やされる時間を楽しんでほしいです。
力を抜いてゆっくり気持ちよくなって欲しい。
膣入り口、膣中まで舌を入れるので愛液をたっぷり飲ませてください。アナルもしっかり舐めたいです。嫌じゃなかったらおしっこも。
最後は全身でグッタリになるまで快楽に溺れさせて、暖かさで包みながら放心させたい。
そうやって日頃の色々を癒やしたいです。
貴女の癒やしになるそんな出会いになりたいと思って投稿しました。
ホテル代は気にしないでください。
年齢制限はありません。
ぽちゃさんはごめんなさい。
お手入れ頑張ってる細身でハイジニーナの女性だと嬉しいです。
カカオorizuru0