2022/12/24 07:11
タカ
30代後半 / 大阪 / 会社員 / クリ吸いおもちゃやクリ吸いクンニがお好きな人 / 5YNw93
はじめまして^ ^
こちらでは何度かお世話になり、毎度素敵な出会いを経験させてもらっています。
お姉さんから人妻さんらとお会いしましたが、皆さん揃って秘めたクンニ欲を解放して頂けて、舐め犬冥利に尽きます笑
僕はクリ吸いクンニが得意です。
20代から50代の方まで、その人に合わせた強弱でクリトリスを吸い出し舐め回すと、とろけるように絶頂されます^ ^
おもちゃにはない繊細な力加減で、クリトリスが敏感で通常のクンニでさえ痛い方にも喜んでもらいました。
前回はクリトリスが過敏過ぎてなかなか逝けない25歳の人妻保育士さんでしたが、出産以来という久しぶりの男性経験にも関わらず、割れ目をさらけ出しクリを吸われ、痛がることなく喘ぎながらすぐに逝きました。その後もかれこれ3時間は休みながら舐め続け、たくさんお潮も噴かれ、喜んでもらいました。他では話したことがない旦那さんのちょっとした不満なんかもたくさん話してくれてスッキリされてました^ ^
こんな出会いですので、こんな風に遠慮や我慢することなく欲望をそのまま晒して欲しいと思ってます。人見知りしない性格なので、緊張した時間もあっという間に解します^ ^
非日常を満喫して、家事やお仕事の景気付けにして下さい。
お陰様で見た目は悪く言われません。
人旦那ですしお互い秘密裏にゆっくりやりとりしましょう♪
カカオstar.297