2022/11/26 02:12
もっちー
40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / NZTDXt
大好きな家族や旦那さん、彼氏さんがいても舐められたい願望ってあると思います。なので直ぐに帰れる自宅周辺で出来るちょっと気軽な車内クンニで気持ちよくなってみて下さい!平日夜の空いた自由時間を少しだけ分けてくれたら必ず満足できる優しいクンニで癒します。仕事帰りでも帰宅後の部屋着でも大丈夫です。例えばちょっとゲーム感覚で『イキ我慢チャレンジ』とかどうですか?
こちらは焦らず普通に舐めます。無理にイカせる努力はしません。あんなの痛いだけだし…。
イクのを我慢できたら商品はアレの形をした電動のおもちゃw
我慢できずにイッちゃったら一緒におもちゃ体験してからプレゼント
なんかよくわからないけど、ちょっと楽しそう?って思った女性は是非試して欲しいです。女性の笑顔推奨派の既婚の舐め犬が友達感覚でエスコートします。
近くのコンビニ待ち合わせ、場所は暗くて広めのパーキングであれば何処でも。
スモーク貼った黒い窓だから、外から見えなくて後ろのシートで下を脱ぐだけで
安心してクンニに浸れます。クンニで果てたい願望を我慢しないでちょっとずつ解放して下さい。もう少し話を聞いてみたい…と思ったら友達追加お願いします。
身長175普通体型、見た目も普通
カカオblue_blue31