名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/11/11 18:06

いい

20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 4Zou68

こんばんは。今日この後どうでしょうか?
こちら179cm62kgの独身、都内でサラリーマンをしてます。音楽と服が好きで、容姿はかなり気を付けており雰囲気程度の写メなら交換可能です。
・じっくり時間をかけて攻めるのが好きです。首筋から下へ向かって焦らしながら攻め、トロトロになったところをじっくりクンニします。普通のエッチも好きで、クンニでイカせた後に、正常位で奧をグリグリ攻めたいです。(激しくしたりはしません)
・絶対イカせれるとかは言えませんが、彼女のように優しくリードします。
・病気にはかなり気を付けており、今までかかったことはないです。
・こういう場なので、してみたいことがあれば何でも言って下さい!汚い以外なら大抵何でも出来ます。
・一度お会いしてみて、合わなければその場で断っていただいても構いません。
冷やかしではないので、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです!

カカオ jun2479
メール zozoaa20144あっとgmail.com