2022/10/29 00:13
える
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / KngBzO
クンニと目隠し拘束で攻められたい人いますか?
エッチな汁がおしりの穴まで垂れるくらい舐めて欲しい...
イヤだと言っても止めずにおもちゃで攻めて欲しい
...
そんな願望も持っているのに、パートナーに話したら引かれそうとか思っていませんか?その不安な気持ちは分かります。だからこそ、あなたに合ったセカンドパートナーを見つければ良いんです✨
幸いにも僕はクンニやおもちゃ攻めするのも大好きな奉仕系のSです!笑 攻められるの好きなMな人だと相性ピッタリだと思います。他にも、目隠し、拘束、お尻叩かれたい、噛まれたい…とかされたいのもあれば遠慮なく相談してください!僕はかなりの変態なので、絶対引いたりしませんから👌😉
あなたが嫌がることや体に傷が残るようなことは決してしませんのでご安心ください🍀また、相手が決まり次第、募集は打ち切ります。なお、事前に写真とカカオを交換出来る方を優先します。
少しでも関心を持ってくれたら、「興味ある!」と一言メッセージを送ってくれたら、僕から俺返しご連絡致します。
簡単なプロフですが、172/65 普通体型、清潔感には人一倍気を使っているので、会って不快に思われる方はいないと思います。神奈川県内または都内で会える方が希望です。
カカオ:ialas999
【お断り】 見返りを求める方は連絡を御遠慮ください。