名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/10/28 23:28

もっちー

40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / NZTDXt

既婚のサラリーマンですが、女性のアソコの匂い、クンニで気持ちよくなっている姿が大好きで舐め犬してます。あまりホテルなど個室は利用せず仕事が終わってからの自由時間を女性のお住まいから少しだけ移動した暗くて広めのパーキングを利用した車内クンニで時々癒されてます。時々です笑
性格は明るめ、属性はSだけど接客もあるお仕事、女性が笑顔でいられる人柄だと思います。車は大きくて後ろのシートは窓が真っ黒だから下だけ脱いでゴロンとしてもらった体制でペロペロ舐めるのが基本スタイルです。
適度に焦らすからイク時は深めだそうです。あとは後ろから舐めたり、おもちゃも試してみたり、女性が満喫できる環境づくりが得意です。以前継続して仲が良かった相手がいた頃はホテルに行った事もあり、遠隔ローターでお買い物をしてみたり…楽しい時間の過ごし方が出来ると思います。興味があってお話ししてみて相性が良さそうでしたら是非ご一緒お願いします。試してみるならこのくらいから…な初心者さんも安心の舐め犬なので、絶対試してみて欲しいです。
身長175普通体型、見た目も嫌われない程度
職場では女子社員も隣でお菓子を食べれるくらいの爽やかちょいエロ親父
カカオblue_blue31
ma_sari1999あっとyahoo.co.jp
グイグイいかないのでお話しからでも
宜しくお願いします。