名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/10/26 19:34

ゆうき

20代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / ゆうきです。閲覧ありがとうございます! / lJwwp8

はじめまして、閲覧頂きありがとうございます。

■簡単な自己紹介
23歳のゆうきと申します。現在、大学(GMARCH以上)に通いつつ、派遣社員として働いています。そのため、最低限のモラルがありつつ、(不要かもしれませんが)時事ネタや経済についてもお話しできます。

身長は175cm・体重は60kgです。顔はジャニーズの菊池風磨に似てると言われたことがあります。顔の雰囲気はカカオのプロフィールに載せていますので、ぜひご覧ください。
かかオ:yuki_happy_1234

学生時代のアルバイト先で、40代のパートの方と密な関係になり、それから歳上の女性の包容力や優しさに虜になりました。精一杯、ご奉仕させていただければと思います。

■お会いする前
カカオにご連絡いただける場合は、簡単に自己紹介を送っていただけると幸いです。返信も可能な限り対応しますが、1週間ほどお時間を頂くかもしれません。
お会いする前に、お互いの不安を取り除くために、最低限の連絡・電話をできればと思います。

東京に住んでいるので、鶯谷や上野・渋谷・池袋等山手線周辺でお会いできると幸いです。費用は負担します。日時は、比較的調整しやすいかと思います。(平日昼、夜・土が可)

最後に、閲覧いただき有難うございました。お互いに良い関係を築けるよう対応いたします。