名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/10/20 12:39

カズキ

50代後半 / 東京 / 会社員 / 安心安全なクンニ奉仕好きです。 / LoT0ir

日中は暖かくなりましたね。

ところで自分は、クンニさせて貰うのが大好きです。

とにかく、女性にいっぱい気持ち良くなって貰うのが好きなので、何時間でも優しく丁寧にクンニしたい性癖です。

よく女性の方から、クンニが得意だと言う男性ほどおざなりなクンニしかしてくれず、すぐにフェラや挿入を求める男性が多いと聞きますが、本物のクンニ好きのひたすら優しい舌遣いで、心地良い快感を存分に味わって貰えたらと思います。

もちろん、強い刺激で無理やりイカせる様な仕方ではなく、女性がゆっくり自然に昇り詰めてくれるまで、優しく導く感じの舐め方です。

それと、足を伸ばしたままのクンニでは、脚ピンオナに慣れてしまった女性でも、深く気持ち良くイケるみたいです。

こんな感じの変態さんですが、自分の快感には拘りませんので、キス・フェラ・挿入などは一切無しで構いませんし、痛い・汚いも絶対に有りません。

また見た目的にもまだそんなに汚くないですし、気さくで優しそうだと言われます。

もしこんなエッチに少しでも興味を持って貰えましたら、
rinamap0301アットマークgmail.com
まで、気軽にご連絡いただけたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。