名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/10/19 23:51

りんたろう

40代後半 / 愛知 / 会社員 / --- / YkcyEP

☆癒されたい!さびしさをまぎらわせたい!優雅な気分にひたりたい!外人顔のもと子どもモデルのクンニをたのしみたい!など、、、聞き上手です、癒します!和ませます!

☆食事相手、話し相手、マッサージ「のみ」も大歓迎です。

☆笑顔と、優しさと、誠実さと、水泳で鍛えた筋肉質で逆三角の体形が取り柄です。

☆温厚です。笑顔、言葉遣い、深みのある声、礼儀正しさなどで、いつも「優しい」とか「癒される」と言われます。

☆「外人顔」です。よく「ハーフ?」と聞かれます。小学生のころ、子供服のモデルでした。身長173センチで、体重73キロ。逆三角形のたくましい身体です。肩幅と胸囲があります。

☆写真あります!

☆長年米国で生活していたので、レディー・ファーストなど、女性の接し方が身についてます。高い語学力を活かした仕事をしています。

☆ 秘密とNGを厳守します!

よろしくお願いします。

LINE:seaboatsk
メール:skoizumi318815あっとまーくgmailどっとcom