2022/10/18 01:21
もっちー
40代前半 / 東京 / 会社員 / 昼は楽しい文房具屋さん / NZTDXt
知らない相手とホテルに行くのに抵抗があったり心配でも大丈夫な安全車内クンニしませんか?既婚さんとか彼氏ありのクンニ不足さんも、平日夜の仕事終わりから遅くならない時間帯でお住まいの近所で気軽にできて便利です。友達とちょっとドライブとかお散歩くらいの勢いでもOKな楽しいクンニが理想です。広めのコインパーキングに車を停めて後ろのシートでマスクをしたまんま下を脱ぐだけで大丈夫です。車内が暗い分、匂いを頼りに割れ目にそって舌を這わせてお尻からクリまでゆーっくり舐めまわして1番気持ち良さそうなトコを探すのが得意になりました笑。車の窓は真っ黒だから外からは見えず安心して気持ち良くなれます。膣圧トレーニングに興味がある方はおもちゃも用意出来るので新感覚の舐め犬かもです。試したおもちゃはお土産にして1人エッチのお供にでも…。
友達に会う気分で是非ご一緒お願いします。。送って解散の時の合言葉は「またね!」遠隔ローターを衝動買いしてしまったので相性良く2回目以降チャンスがあったらお散歩もどうですか?
S寄り、既婚、身長175普通体型
見た目はそれほど悪くはないです。
カカオblue_blue31
メールma_sari1999アットyahoo.co.jp