名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/10/14 10:20

ムーラン

40代前半 / 愛知 / 会社員 / 50代の細身から普通体型の歳上のパートナーを / eWyrCE

探しています。
名古屋市在住43歳既婚者です。
175の67普通体型になります。
歳上の女性にしか興味がありません。
既婚、未婚は問いませんが性パートナーがいない方で掲示板は覗いているんですが、勇気がなかなか持てずと言う歳上の女性しか探しておりません。既婚の方できたら旦那さんとはすでに生活パートナー位が理想です。
本当は舐められたくてうずうずしていて、自慰行為で満たしていらっしゃる女性を探しております。

贅沢は言いませんが可能な行為も記載します。

お会いする前はシャワーは浴びてこない。
ショーツのクロッチの匂いを嗜ませて頂ける、
もしくは舐めさせて頂ける。
聖水お顔にかけてくださるか、
聖水飲ませて頂ける。
脇、アナル、足の指の匂いを嗜ませて頂ける、
もしくは舐めさせて頂ける。
その他、ご希望があればメールでやり取りしてください。

基本は平日の朝から夕方前まで位で、東海3県の車で行ける程度の距離であればお迎えに参ります。
ホテル代は私が持ちますが、ホテル以外の場所でもたまには可能な女性でしたら嬉しいです。
平日夜でも可能ですが、前もってお約束が出来るようであれば問題ありません。

決められたホテルだけでは興奮しないという歳上のパートナーを探しております。

今現在、性パートナーがいない歳上の女性で、最低月1、2程度でお会い出来れば幸いです。

今日はお休みですので、いつでも返信可能です。
やり取りからでもしてみませんか?
どうぞ、宜しくお願いします。

rmu17677@ gmail.com