名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/10/13 03:33

はると

40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 171/65/普通体型/SE兼会社役員/非喫煙 / KngBzO

クンニと目隠し拘束で攻められたい人いますか?エッチな汁がおしりの穴まで垂れるくらい舐めて欲しい...
イヤだと言っても止めずにおもちゃで攻めて欲しい
...

そんな願望も持っているのに、パートナーに話したら引かれそうとか思っていませんか?その不安な気持ちは分かります。だからこそ、あなたに合ったセカンドパートナーを見つければ良いんです✨

幸いにも僕はクンニやおもちゃ攻めするのも大好きな奉仕系のSです!笑 攻められるの好きなMな人だと相性ピッタリだと思います。他にも、目隠し、拘束、お尻叩かれたい、噛まれたい…とかされたいのもあれば遠慮なく相談してください!僕はかなりの変態なので、絶対引いたりしませんから👌😉

あなたが嫌がることや体に傷が残るようなことは決してしませんのでご安心ください🍀また、不特定多数の方との関係は望んでいないため、相手が決まり次第、募集は打ち切ります。

少しでも関心を持ってくれたら、「興味ある!」と一言メッセージを送ってくれればOKです👌

カカオ:ialas999
メール:zewa977あっとhoneys.be

ご連絡お待ちしてます!