2022/10/09 17:29
正治
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 170/63胸板少し厚いジェントルマン / VsFhII
現在は独身になりました。
日常生活では見せない言葉にしない自分の性の欲望全て出して弾けませんか?舐めて舐めて舐めて吸って飲んでベビーオイルで全身をマッサージしてエッチな身体にリフレッシュしませんか?
私は、初体験が一回り歳上のバイト先の女性でした。大学時代半同棲として始まり彼女のオシッコやうんこまで味わい食べる物はほとんど口移しで暮らしてきました。女性関係は、彼女の目の前で私が若いからと連れてきた女性と彼女を含めプレイしてきました。
三年前まで夫婦として暮らしてきましたが彼女が亡くなり新しい性の生活できる女性を求めて投稿してます。
お互いの信頼関係によりお互い離れなくなるような関係になれたら最高です。女性に対して年齢なるべく五十代*六十代の女性の方がありがたいです。性欲の強い女性なら四十代でも構いません。
毎日舐めて舐めて舐めて吸って飲んで狂うような快楽の中に入りませんか?
夜7時以降なら大丈夫です。
費用負担全てします。
siniyoku
@
tapi.re