名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/09/26 00:22

まっつん

40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / NZTDXt

既婚のクンニ好きサラリーマンです。接客を含む仕事なので性格は明るく当たり前の会話力、清潔感は心得てます。毎日車で外回りだから気軽な車内で舐めるのが得意です。ゆーっくりとしたクンニから気持ち良さそうな部分は吐息と身体の反応で探すから諸々任せちゃって平気だと思います。おもちゃに興味がある方も膣圧トレーニング気分で試せます。
仕事終わりの帰り道や住まいの近くで待ち合わせ、場所は暗くて広めのパーキングで!濃いスモークを貼ってある後ろのシートで下を脱ぐだけで大丈夫だから誰にも気づかれずに気軽に発散、いい舐め犬見つけた!と思ったら帰ってからニヤニヤして下さい笑。 クンニ不足の既婚さん、彼氏ありの方大好き。
身長175,普通体型
さくらんぼのヘタを結べる舌の持ち主。洗ってないアソコと下着の上からクンクンする癖があるから耐えられるMさんが理想です。
ラインかカカオで話せる方、お願いします。
ma_sari1999アットyahoo.co.jp
ラインfruitseedoct31
カカオprecious31
エッチ以外は何でもできます。何がOKで何がNGか教えてもらえたら遵守します。