2022/09/18 13:38
ちゃい
40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 音楽関係のお仕事で食べてます。(^^) / lfdWId
こんにちは。
都内住みの46才 ♂です。
趣味は音楽、映画、カメラ、あと温泉やサウナにもよく行きます。
カラオケも好きで周りを盛り上げるタイプです。
が、2年前に仕事のしすぎか心臓を痛めて倒れまして、いまはあまり無理ができないからだです。それ以来、体力や元気も落ちていて、ぶっちゃけしてません。もしかできないかも知れません。
ただこのまま老いて終わっちゃうのかな?と、寂しく思うこともあります。女の人と楽しくデートしたり、触れ合ったりとかもうできないのかなとも…
とはいえ、
もともと私は相手に尽くすと言うかよろこんでもらうことが好きでした。こんな情けない状態ですが、よい出会いがあれば(^^)
ゆっくりじっくりと舐めたり、時にはおもちゃを使ったり、心ゆくまで愉しい時間を過ごしてもらえるよう頑張りたいし、それによって自分も少しずつ自信や元気を取り戻したいです。
もちろん普通にお話ししたり、ご飯食べたり楽しいことも
これをご覧の30から60代までの女性で、もし私の飼い主というか、助けてくださる方がいらっしゃればぜひ連絡くださいませ。
デートにかかる費用などもちろん負担しますし、あなたがイヤなことは絶対しません.
まずはお話からでもはじめましょう。
メール
byazumabo あっと eay.jp