2015/03/05 00:15
ナオキ
20代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / 8ZCs4J
大阪市内に住んでいる28歳の社会人です。明日金曜日の昼間〜夜か、または日曜日に大阪〜神戸で会える方を探しています。
・挿入など、舐める以外の事は求めません。
・ホテルなどの費用はこちらの負担で大丈夫です。
・NGやされたく無い事は言って頂ければ必ず守ります。
・18〜35歳くらいで清潔な方。あまり太り過ぎていない方だと嬉しいです。
舐める事は好きですし、女の子が興奮して気持ち良くなってくれる事なら何でも好きです。女の子が本気で感じてくれて気持ち良いと言ってもらえるのが嬉しいので、感じやすい方、どうされるのが好きか素直に言って頂ける方と知り合えたらとても嬉しいです。逆にされたく無い事や冷める事は極力避けたいので、事前にそう言った事は教えて頂ければと思います。
177センチ60キロで見た目は悪い方ではないと思います。身なりには気を付けていますし、常識やマナーも人並みに弁えている方だと思いますが、もし会ってみて不安に思われたらその場で解散という形で構いません。
今週末でなくても構いません。長くお付き合いできる方と知り合えたら嬉しいです。
興味を持って貰えたら気軽にメール下さい。よろしくお願いします。