名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/08/31 16:18

マー

30代後半 / 静岡 / 会社員 / 中部在住 171 細身 / nDPkw5

長時間舐めてくれて忠実で安心な舐め犬を探してる方いませんか?
飼われた経験があって忠実で安心でお利口な犬はここにいますよ〜!!
長時間舐め奉仕(全身OK)が出来て、強弱をつけながらクリを優しく丁寧に舐めるのが好きです。
NGな事があれば必ず守ります。
本当の舐め犬なので、忠実になる事をお約束しますし、ただひたすら舐めさせていただくだけで満足しちゃいます。
マッサージ(素人)も出来ますのでマッサージ&舐め奉仕でいっぱい気持ちよくなってもらえたら嬉しいです。
舐めるのもマッサージも上手だねって褒められたりします。
飼うなら親密な関係がいいとか、プライベートに干渉しないで秘密厳守の付き合いがいいとか、人それぞれだと思うので、貴方様の考えに合わさせていただきます。
必要としてもらえる方のお役に立ちたいです。
性格は周りからよく優しいって言われます。普段はおとなしいですがコミュ力はある方だと思います。
休みは不定期なので、会うのが平日でも土日でも大丈夫です。

毎日でも舐められていたいって思うぐらいの舐められ好きの方だったら、昼でも夜でも夜中でも関係なく自分が休みだったら会いに行きますのでぜひご利用ください。

今までに舐め犬を利用した事がない方でも興味をもっていただけたらご連絡ください。

メール  zi474あっとfuwa.li
カカオ  rakudayo11