名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/08/22 10:48

30代後半 / 東京 / 会社員 / 175/70 普通の舐め好きです / xuzJeR

はじめまして。欲求がムラムラしてる女の子いませんか?僕はまだお相手のいない出会い初心者です。少し長いですが、読んで頂けたら嬉しいです♡

貴方が舐めてほしい時に飛んでいって、そのムラムラを快感に替えるお手伝いをしたいです。あなたの気持良くなった表情や気持ちよくなっている声が聞きたいな。

あまりなれてない方が良いなと思っています。僕もまだこういったサイトであったことのない初心者ですので。また、舐めるだけで満足なので、ご安心下さい。

☆見た目について
175/70 35歳。比較的引き締まった体 温厚な性格
まるメガネにパーマスタイル、カジュアルな服装。
ヒゲ薄め、口臭・体臭なし、いつも清潔。

☆クンニについて
優しくが基本メリハリのあるクンニ。周りから優しく舌を這わせて愛のあるクンニを心掛けています。色々な角度や体勢、舌使いであなたのエッチな場所も、その周りもせめて、気持良くなって欲しいです。僕はそれを見て気持ちが高まり、明日への活力となり元気が出ます。

☆好きなこと(イヤならしません)
○個人的には、着衣が好き
○清楚な下着が大好き。紐パンティやレースも。
○下着の上からクンクンしたり、指を這わせて割れ目や乳首をイジイジしたり、ゆっくり優しくといった感じが好き
○顔面騎乗位が好き
○ドキドキする場所も好き♡
○色白美肌さん大好き♡
○ムチムチさん大好き♡
○69も好き

☆場所について
都内。渋谷や新宿、錦糸町や日暮里あたりでも○
調布、府中あたりでも○

沢山の人としたいわけではないので、決まったら終了します。あと申し訳ないのですが、ちょいぽちゃさんまででお願いします(_ _)

緊張しますね。僕も同じです。先ずはカフェで顔合せとか何回か会ってからでも大丈夫ですので、気になった方は連絡してみてください😊

syunperoloveあっとじーめーるどっとこむ