2022/07/30 08:27
りんたろう
40代後半 / 愛知 / 自営業・フリーランス / --- / YkcyEP
☆名古屋市から
☆丁寧に優しくクンニします。マッサージだけとか、話し相手だけとか、飲み/食事相手だけでも大歓迎です!
☆癒されたい!すっきりしたい!さびしさをまぎらわせたい!など、、、ぜひお気軽にお声がけください。
☆笑顔と、優しさと、誠実さと、水泳で鍛えた筋肉質で逆三角の体形が取り柄です。
☆超温厚な紳士です。笑顔、言葉遣い、声の質、礼儀正しさなどで、いつも「優しい」とか「癒される」と言われます。周囲を和ませることや笑わせることが大好きです。
☆「外人顔」です。よく「ハーフ?」と聞かれます。小学生のころ、子供服のモデルでした。身長173センチで、体重73キロ。水泳が趣味なので、逆三角形のたくましい身体です。
☆写真お見せしますので、ぜひ、気軽にお尋ねください。ご不安でしたら、動画で今現在の姿をお見せします。
☆長年米国で生活していたので、レディー・ファーストなど、女性の接し方が身についてます。高い語学力を活かした仕事をしています。
☆ 秘密とNGを厳守します!
☆ 年齢も容姿も問いません。
よろしくお願いします。
LINE:seaboatsk
メール:skoizumi318815あっとまーくgmailどっとcom