2022/07/14 21:21
慎也
30代前半 / 東京 / 会社員 / 長期間お付き合いできる方 / uvYL3Y
はじめまして。
長期的にお付き合いのできる舐めプレイやオモチャ、拘束などのソフトSMで連続イキや中イキをしてみたい方を募集しています。
ご自身の嗜好に当てはまるものがあればそれを重点的に行います。
性格上無理強いはいたしません。
私の自己紹介としましては
医療系に勤務しており
身長180センチ
筋トレが趣味なので細身筋肉質体型です。
清潔感には人一倍気を遣っておりますので、悪く言われることはありません。ご安心下さい。
人と繋がりを持つ仕事をしておりますので、笑顔を大事にして
話を広げる話術にも気を配りますので、会話も楽しんでいただけると思います。
性格は温和でよく話を聞いてくれると言われることが多いです。
話し上手は聞き上手をモットーにしておりますので、人との対話を楽しみます。
クンニは長時間させていただきたいので、決して強くはしません。
優しく、ゆっくりと、それでいてしっかりと気持ちのいいツボを押さえます。
指を使っていいのであれば、いきなり奥へ突き刺したりせず、
敏感な所だということを理解しておりますので、入り口を時間を掛けて焦らすように広げていき
少しずつ、着実に奥へ奥へと刺激を加えていきます。
解剖学に基づいたGスポット、ポルチオの刺激を得意としていますので
今までに、一番上手い!とかすごく気持ちが良かったと言われます。
強い力でゴシゴシと摩擦を加えられて、後で痛くなった!という話をよく耳にするので、
その点については配慮しながら、気持ちいいを堪能していただけたらと思います。
NGや秘密は必ず厳守します。
仕事柄、知りえた情報を悪用することがどういう事かは理解しています。
費用なども負担いたしますので、どうかご連絡いただけたらと思います。
お待ちしております。
***@gmail.com