名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/07/03 05:07

やす。

50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 冴えない勤め人。足車あり。刺青あり。酒呑み / A1MACF

掲示板で知り合って、いきなり二人きりに。。。この人、ホントに大丈夫?

って不安じゃないの?
僕は不安です。なので、とりあえず飯(酒)でも行きましょう。ぶっちゃけ『特定のプレイが好きな彼女募集』に近いです。

この板に辿り着いた時点で、性的な嗜好は似ていると思います。なので、余計なアピールしませんが、顔面騎乗好きです。擦りつけられて窒息したいです。下から攻めます。かなりしつこいです(笑)

こちらの年齢に見合った、冴えないオバサンが希望です。美人さんと痩せてる方は苦手です。太っている方向には抵抗ありません。むしろ大歓迎です。

後々のトラブルを避けるため、既婚の方、ご遠慮ください。激写されて慰謝料請求されても払えません(笑

会える日は調整できますが、出来れば土日の昼間から飯(酒)食って、一緒に街を歩いて、個室でイチャイチャして、顔面ベタベタにしてもらって、最期にご褒美に聖水いただけると理想的です。

町田・相模大野~海老名辺りで会える方お願いします。

カカオ yasudogs  検索