2022/05/31 07:38
カムイ
30代前半 / 東京 / その他 / --- / 4BNK0W
みなさん、おはようございます。気分が良い朝を迎えられてるいますでしょうか?
突然なお願いなのですが、
どなたかお話を聴かせてもらえませんか?
つらい、悲しい、むなしい、ムカつく、悔しい、楽しい、嬉しい、がんばった……
そんな多種多様の気持ちを溜め込んでいましたら私に吐き出してくれませんか? お話を聴くのが好きな性分なのです。
実は1週間前に彼女とお別れしました。尽くしに尽くしてやり切った、でもだめだった。今私の中にある『女性の役に立てない』という傷は癒すのに苦労しそうです。お話を聴いてお相手の方の気持ちが少し軽くなって表情がゆるくなる、興が乗ってたくさん話しかけてきてくれる。それが私の癒しになり喜びであり幸せです。
もちろんセクシャルな部分にも強き思いがあります。狂犬と呼べるほどの舐め犬だと自負しておりますし、全身、足の指先からワキまで全身を舐め回したくてウズウズしてしまいます。元カノと別れてすごく溜まっているのでしょう。昨日はする相手もいないのにアダルトグッズを衝動買いしてしまいました。下半身が疼いてしょうがないのです。
でもそれはそのときの流れで。
まずは一緒に美味しい物を食べながらお話を聴かせてもらい心を通わせてからが始まりだと私は思います。
ちなみに訳あって上野のホテルでこれから1週間過ごします。ではあなたと私の出会いが素敵なものでありますように。
かかお【pochalove366】
めーる【pochalove366あっとじーmail.com】
伝え忘れておりました。
私は元来ぽっちゃりさんがすごく好きです。120kgの女性を愛したこともあります。元カノもふくよかな方でした。体型がふくよかなのがコンプレックスで連絡を躊躇されてる方はいらっしゃいますか? むしろ大好物なので笑 ぜひぜひご連絡くださいね♪